党建动态
电话
+086-023-63670172
网站首页 > 党建工作 > 党建动态 >  正文
ag电投投资ag电投选派优秀年轻干部接续奋战乡村振兴

2021年05月26日 09:30 来源:ag电投投资ag电投  阅读量:

脱贫摘帽不是终点,而是新的起点。为深入贯彻落实习近平总书记关于国家乡村振兴战略,ag电投投资ag电投党委积极响应市委ag电投府号召,选派优秀年轻干部高级工程师王银同志到璧山区ag电投镇大面坡村任驻村第一书记。

ag电投投资ag电投党委书记、董事长王菊梦主持召开新派乡村振兴干部座谈会,ag电投党委副书记、副总经理李辉,党群工作部相关卖力人加入了会议。会上,王银同志对组织安排和信任表示感谢,并表示要进一步加强习近平新时代中国特色社会主义思想和国家乡村振兴战略的学习,主动虚心向镇村干部和驻村老队员讨教工作经验,以高度的责任心和使命感,不辜负组织重托,全心全意为乡亲们效劳,让村民早日过上富裕生活。

图片

▲新派乡村振兴干部座谈会

王菊梦充分肯定了王银同志对积极投身国家乡村振兴战略的选择和支持,嘱托王银同志要进一步充分认识新时代乡村振兴工作的重要意义,要以增进乡村开展、资助村民获得幸福感为己任;要尽快进入工作角色,带着感情、坚定信心、扑下身子、积极融入到乡村振兴工作中,努力学习驻村工作经验,确保驻村工作有序推进;要用心用情用力做好乡村振兴工作,尽职尽责展现ag电投人风范,全面锤炼提升自己的综合管理能力。

近日,ag电投投资ag电投党委安排组织人事部分送王银同志到到璧山区委组织部、璧山ag电投镇政府、璧山ag电投镇大面坡村报到,璧山区相关单位对王银同志的到来表示热烈欢迎,希望王银同志在乡村振兴建设工作中接续斗争,切实为群众办实事解难题,扎根基层,率领村民努力实现乡村振兴新开展。

图片

▲左三为王银同志

编辑:陈雅倩