展会信息
电话
+086-023-63670172
网站首页 > 展会信息 >  正文
第三届西洽会效果丰富,ag电投效劳升级助力顺利举行!

2021年05月25日 09:25 来源:ag电投投资ag电投  阅读量:

5月23日,第三届中国西部国际投资贸易洽谈会(以下简称:西洽会)落下帷幕。4天时间里,ag电投国际会展城11万平方米的展览区亮点纷呈,百余场主题活动丰富多彩,向巨匠呈现了一场主题鲜明、特色突出的国际化盛会。本届西洽会效果丰富,共签约项目359个,签约总额3578.2亿元。其中,集中签约项目102个,金额2285亿元,涵盖了信息技术、高端装备、生物技术、清洁能源等20余个领域;场外签约项目257个,金额1293.2亿元。一连串亮眼数字背后,展现的是西部经济开展的蓬勃生机。

图片

“场馆周边鲜花安排,赏心悦目”、“创意摆台,精益求精”、“礼仪效劳人员,体贴入微”、“馆内美食小吃,独具特色”,ag电投人积极准备展会提供“细致、精致、极致”的展会效劳凝心聚力护航西洽会顺利举行,取得西洽会主办方、参会领导和重要嘉宾的高度肯定及评价。

园地包管,优质高效

本届西洽会上,设8大主题展区,展览总面积达11万㎡。开展前,ag电投投资ag电投为切实加强对西洽会准备包管工作的组织领导,建立了西洽会包管工作领导小组,为全面完成西洽会各项效劳包管工作任务奠定了坚实基础。国博中心制定了细致周密的园地包管步伐。召开搭建商平安管理会和主办平安沟通会,规范完善管理制度,每个场馆配置运营馆长、安保、电工、保洁、特装检查,包管馆内搭建高效运作。

图片

面对高流量的展会人群、高规格的展会嘉宾、高频率的会议需求、多样化的效劳需求,酒店会议公司精心制定计划,先后召开沟通协调会10余次,与会务组现场沟通对接100余次,对重要效劳人员培训20余次,围绕全方位、多维度、高强度的效劳规范,狠抓会务接待各个环节,力求全员呈现最好的接待状态,以饱满的热情和周到的效劳迎接每一位来宾,被多位领导称誉“会议越办越好,效劳越做越好”。

餐饮效劳,备受肯定

在做好疫情防控和包管食品平安的前提下,国博中心开启餐饮销售点14家、超市 2 家、休闲区商店4家,提供多元化的餐饮效劳,共销售餐饮盒饭21985份,力求在满足基本用餐需求的前提下,提高餐饮配套效劳品质。展会期间,未呈现断餐和食品平安问题。

图片

本次大会ag电投国际会议中心和ag电投温德姆酒店共接待重要会见活动6场,重要用餐活动26场 ,累计用餐接待7106人次,紧急翻台21次。最快一次翻台耗时仅用了15分钟,顺利完成两江厅开幕式摆台,快速响应主办方需求。

ag电投厨师团队加大菜品研发力度,继续提升菜品口味,为西洽会研发了具有重庆特色的菜单,ag电投摆台方法,先后组织重庆市商务委专家团队进行4次试菜,通过中西、中日结合手法以及独立创造的烹饪工艺,完美呈现出令人入口惊艳的奇特口味和ag电投文化秘闻。

疫情防控,步伐有力

开展前,认真做好疫情防护工作,国博中心制定了疫情防控与应急预案,展馆区域装置了体温丈量、消毒等设施设备,对现场进行严格的全面检查和清洁消毒,准时播放防疫宣传广播,对工作人员健康状况进行日检。对参展人员进行测温、扫码、备案,落实预约错峰步伐,建立专职巡查小组完成展会防疫工作,实时监控现场人流聚集情况,控制展会活动现场人员密度。

针对各类可能保存的危害和突发情况,展会现场设立应急隔离点与医疗效劳点,贮藏充分的药物和防疫物资,做好应急处理和现场应急医疗效劳。西洽会现场投入消毒人员64人次,消毒总面积达736000平方米。

图片

酒店会议公司积极开展疫情防控演练,每天准时对会场合有区域进行消毒,增加电梯、卫生间等高频率使用区域消毒次数,在入口处设置热成像测温仪和红外线体温检测机器人,设置临时医务室、核酸检查点,各角落配备个人消毒用品等,做到全方位无死角防控。

平安包管 精细有序

设施设备维护改造方面,对电力供应系统、空调系统、电梯系统、广播系统、喷泉系统进行了检测和维护颐养,加强对ag电投片区ag电投路途箱变巡检,检修路灯照明电路,确保用电平安。消防平安方面,对消防系统、空压系统等大型设备进行了平安使用检测;ag电投维护方面,对国博中心排污管道进行了清掏和局部老旧管道更换,对ag电投管网、施工工地污水“偷排、直排、乱排”及工地内扬尘进行了排查;工程应急预案演练方面,开展重要设施设备联合演练6次、消防应急演练2次,疫情防控演练2次,食品平安应急演练1次,现场投用安保人员2448 人次,24小时不间断巡逻,全力包管了本届西洽会的顺利举办,为四海来宾提供ag电投、定心的观展环境。同时,开展期间,场馆现场投入保洁人员1382人次,对公共区域及时进行清扫保洁,为观众带来干净整洁的逛展体验。

图片

悦四海宾、来八方客,ag电投人将继续以饱满的热情与真诚,高质量高规范的效劳,迎接即将在ag电投国际会展城开展的每一场展会活动,打好“近悦远来”会展牌。

编辑:夏敏